加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

LED蓝光固化设备厂家云硕浅谈激光喷码机的优势

作者:时间:2017-12-31 16:10:56浏览:

3、有利于产品跟踪记录,激光喷码机可以打出产品的批号生产日期,班次等。可以使每一件产品得到很好的跟踪性能。

4、增加附加值,可以使产品看上去档次更高。提升产品品牌的知名度。

5、设备可靠,激光标刻(打码)机具有成熟的工业设计,性能稳定可靠,可24小时连续工作,激光器免维护时间长达2万小时以上。温度适应范围宽(5℃—45℃),广泛适用于各行业生产包装领域。

6、环保、安全,激光打码机不产生任何对人体和环境有害的化学物质。符合GB7247-87;GB10320-88标准。是环保型高科技产品。

7、激光喷码机能在极小的范围内喷印大量数据,激光能以极细的光束标刻在产品材料本身,打印精度极高,控制准确无误,清晰完美诠释了喷印内容,具有极强的市场竞争力,并且环保安全,没有任何腐蚀性,彻底隔绝了化学污染,对于操作人员也是一种贴心的保护,保证了生产现场的干净整洁,减少了后期投入,减少了噪音污染。

深圳市云硕灯业有限公司是专业生产UV LED产品的高科技企业,公司集研发、生产、销售、服务为一体,秉持“诚信、专注、创新、环保、感恩”的经营理念,专业从事于新型环保节能特种光源的研发和应用。

云硕拥有一支高素质、技术精、研发力过硬和业务能力强的员工队伍,始终保持与世界科技的同步发展,注重于技术的优化与整合,以创新、节能、环保为主线,始终站在行业技术的最前沿。现以LED紫外线光固化,脉冲紫外线光固化,LED-UV喷墨打印,太阳光模拟器,生物、医学、警用检测分析光源,植物生长灯,科研多波段光源,紫外杀菌,LED光子医疗,脉冲紫外线水处理、蔬菜处理、空气处理、水处理等为主要产品线。在军事、科研、生物、刑侦、光电、美容、医疗、水处理、蔬菜处理等众多领域已取得了广泛的应用,并已出口到德国、美国、日本、台湾、泰国、越南等欧美及东南亚国家。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层