加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

衢州依玛仕喷码机哪个品牌好

作者:时间:2017-11-08 20:38:19浏览:

     喷码机是一种使用软件控制,通过非接触方式对产品进行标识的设备。通过区分喷码机的工作远离,可将喷码机分为连续喷射式喷码机,按需滴落式喷码机,激光喷码机三大类。通过喷码机所使用的耗材来分类:一类是墨水喷码机;一类是非墨水喷码机(激光喷码机)。经过几年的发展,国产喷码机性能强劲,有的国产喷码机性能或已超越进口喷码机。喷码机以应用范围广泛、适用性强被广大用户接受。

 
      在生产流程中,需要喷印的产品,既要清晰又要讯速,这对喷码机性能的要求是很高的。在不影响生产的情况下,如何使喷码机更好的完成喷印是喷码设备生产企业一直不断努力的方向。喷码设备对于建立产品个性化特点,通过包装展现产品的独特个性,是企业赢得消费者的关键。同时为了防止同行业的仿冒和对区域销售进行有效的管理,生产厂家一般会使用特殊的防伪手段来标识自己的产品。激光喷码标识具有特殊的不可涂抹的防伪性使的激光喷码机在行业中得到了广泛的应用。
 
 
 
衢州依玛仕喷码机
 
      禾森公司特有提供的售后服务,还可帮助整合企业ERP系统、物流管理系统或独立的管理系统。通过对产品标识一个wei一的身份码来实现成品销售的全程跟踪、追溯原辅料的使用情况,实现产品质量责任到人、产品物流追踪、产品窜货查询、产品真伪查询等等。
 
 
 
依玛仕喷码机哪个品牌好
 
      宁波禾森自动化设备有限公司,集研发、生产、销售、服务于一体,从业经验长达十六年,是一家国内领先的高新技术产业。公司专业的团队和技术人员、质量和诚信的保证、贴心的售后服务,致力于为客户提供产品标识的整体解决方案。
 
      十六年来的努力发展与创新,如今禾森自动化设备有限公司的产品已广泛应用于食品、制卡、汽车制造、电子、包装、印刷、烟草、日化、建材、制币等几乎所有领域。为五千多家客户提供服务。
 
      将在其它行业中所获得的经验与客户的应用环境相结合,想客户所想,以高效创新的方案为客户解决问题。 竭尽全力为客户提供优质、贴心的客户服务。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层