加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

薄膜配套喷码机普及商品软包装

作者:时间:2017-10-23 16:26:02浏览:

 薄膜是一种薄而软的透明薄片,用塑料、胶粘剂、橡胶或其他材料制成,薄膜科学上的解释为:由原子,分子或离子沉积在基片表面形成的2维材料。例:光学薄膜、复合薄膜、超导薄膜、聚酯薄膜、尼龙薄膜、塑料薄膜等等,包装行业企业需求要膜上标识相关内容的话,建议用宁波禾森自动化公司的薄膜配套喷码机来完成喷码标识,达到每个包装防伪防窜货的效果。

宁波禾森薄膜可变数据喷印系统喷印二维码常应用于防伪、防窜货等领域,随着商品促销的需求日益强大,商品软包装薄膜上喷印可变数据的需求也随之普及,顺应这一市场需求,结合自身在标签领域里的成功经验,宁波禾森推出一款专门针对宽幅薄膜喷印可变信息的SP-9000薄膜二维码设备,宁波禾森自动化公司已成功应用于盐业、食品等外包装赋码,深得广大消费者的好评。

宁波禾森薄膜配套喷码机可以在承印物表面喷印多种个性化信息,包括中文、英文、数字、条码、二维码、可变图片、乱码、数据库、防伪码等。宁波禾森喷码机高速度、高精度、大宽幅。宁波禾森薄膜喷印系统配套组织结构由喷码主机加平台、UV喷印单元喷头、联线贴标、内置LED UV固化、电器控制柜,平台喷印宽幅可至1100mm,速度最高可至120m/min。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层